サプリ・健康 私がインフルにかかって2日目なのですが、体がだるいのに眠れません🥲同… 私がインフルにかかって2日目なのですが、体がだるいのに眠れません🥲 同じようにインフルになり眠れないときどうしてましたか? スマホみ過ぎて目が痛いし、、 熱は微熱なので苦しくは無く、倦怠感がひどいくらいです。 布団に入ってもすぐ目が覚めてしまい嫌な感覚に襲われます… 最終更新:1月9日 お気に入り 眠れない 布団 熱 体 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝れなくても寝転んで目瞑ったりしてました😂 辛いですよね😭😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント