コメント
あー
完母だとおしゃぶり拒否ありますよね💦
うちも完母でおしゃぶりNG!でしたが、生後4ヶ月の頃におもちゃに混ぜて放置してたら突然チュパチュパしだしました(笑)
夜の寝かしつけにだけNUKのおしゃぶり使ってました!
生後10ヶ月の頃にチュパチュパ吸った後ペッと吐き出すようになったので卒業もサラッと出来ました🤣
あー
完母だとおしゃぶり拒否ありますよね💦
うちも完母でおしゃぶりNG!でしたが、生後4ヶ月の頃におもちゃに混ぜて放置してたら突然チュパチュパしだしました(笑)
夜の寝かしつけにだけNUKのおしゃぶり使ってました!
生後10ヶ月の頃にチュパチュパ吸った後ペッと吐き出すようになったので卒業もサラッと出来ました🤣
「母乳実感」に関する質問
自分の子供で哺乳瓶の乳首は買い替えますか? 今もうすぐ1ヶ月の子がいるんですけど、母乳実感の乳首がサイズアップしました。 SSが不要になったんですけど、2年〜3年後にもう1人兄弟を考えてる場合取っておきますか?そ…
母乳実感の直付けタイプの流量大は何ヶ月まで使えますか? 飲んでいる時に乳首が潰れてしまってミルクが出ず、何回か入れ直して飲ませていたのですが、サイズアップすべきなのでしょうか? (直付けタイプだとこれ以上…
もうすぐで生後4ヶ月になります。完ミです。 ここ最近、ミルクをあげている途中で暴れるのですが原因が分かる方いらっしゃいますか? 今までは180〜200を普通に飲み切っていたのですが、130とかでもう暴れて飲ませるのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
コメントありがとうございます😭
ですよねぇ…🫠
おもちゃに!!盲点でした🫣
気長に使える日を待ちます🥲
おしゃぶりか指でもこぶしでも何か吸えたら落ち着きそうなんですけど😭