住まい 楽天モバイル使ってる方 福岡市博多区 大野城市あたりの電波状況どうで… 楽天モバイル使ってる方 福岡市博多区 大野城市あたりの電波状況どうですか?繋がりにくかったりしますか? auから楽天モバイルに乗り換えようか検討中のため教えてほしいです◡̈⃝ 最終更新:3分前 お気に入り 福岡市 大野城市 もちまる コメント ままり 福岡市西区ですけど、自宅(戸建)が電波悪いこと時々あって、電話してる時に声が聞こえなくなることがよくあります。通信はWi-Fi使ってるので問題ないです。 13時間前 もちまる ありがとうございます! 通話がちゃんとできないって困りますね…💦参考にさせて頂きます! 8時間前 ままり 埼玉県の親に勧められて購入したんですが、親は問題なく使えてるようですし、私の自宅がよくないのかもですね💦 6分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちまる
ありがとうございます!
通話がちゃんとできないって困りますね…💦参考にさせて頂きます!
ままり
埼玉県の親に勧められて購入したんですが、親は問題なく使えてるようですし、私の自宅がよくないのかもですね💦