子育て・グッズ 子供の1歳の記念用に動画をまとめて1本のムービーにまとめたいです。… 子供の1歳の記念用に動画をまとめて1本のムービーにまとめたいです。時系列で感動するようなものを作りたいのですがみなさんはどのようにまとめましたか? おすすめのアプリ 動画の選び方 動画を何秒ごとに切り替えたか 全体で何分で収めましたか BGMは何を使ったか 参考にしたサイト、動画があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:10時間前 お気に入り アプリ おすすめ 1歳 サイト 体 動画 るる コメント はるママ みてねのアプリで動画をDVD📀に出来るので誕生日に毎年買ってます 10時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント