お仕事 転職検討中、転職期間中、転職してすぐなどに妊娠発覚した方その後の対… 転職検討中、転職期間中、転職してすぐなどに妊娠発覚した方 その後の対応はどうされました?? 最終更新:1月10日 お気に入り 3 妊娠 転職 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント すみこ 転職してすぐに妊娠しました。職場には安定期に入った頃カミングアウトして、テレワークメインで仕事しました。転職して9ヶ月くらいで、産休、育休、その代わり、10ヶ月で復帰しました。 1月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 職場によっては、1年未満でしたら育休は取れないみたいな所もあると聞いたのですが すみっこさんの転職先はそこは大丈夫だったみたいですね😌 1月10日 すみこ 私の会社も1年未満の育休は認められていません。私の場合、あと数十日で1年経過するため、その期間だけ、欠勤扱いにしてもらえました。 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
職場によっては、1年未満でしたら育休は取れないみたいな所もあると聞いたのですが
すみっこさんの転職先はそこは大丈夫だったみたいですね😌
すみこ
私の会社も1年未満の育休は認められていません。私の場合、あと数十日で1年経過するため、その期間だけ、欠勤扱いにしてもらえました。