コメント

いちごみるく
画像がちょっと無いんですが…いつもSeriaで3個くらいわかれてるプレートをかってます!
いちばん広いところご飯、次の広いところおかず、小さいところくだもの、コップにスープ入れてます!

はじめてのママリ🔰
ニトリの吸盤付きプレート使っています。
本当は楽天の猫プレートが欲しいんですが、高すぎるのでニトリを使っています😂
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに欲しいものはこれです😂
- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️こちらのプレート、使い勝手はとてもよさそうですがお値段お高めですね~😭😭
ニトリのプレートは使い勝手いかがですか?- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと浅くて、娘が自分で食べる時は結構こぼれてしまうんですが、まあ仕方ないかなって感じで使ってます😂
本当は猫のやつでスープとかも同じお皿に入れたいのですが、買ってあまり使えなかったら勿体ないと思ってニトリで頑張っています🤣
スープは百均のお皿で私が持ってあげてます🙆🏼
ちなみにニトリの同じシリーズにすくいやすいボウルと、単品のお皿もあって、そちらも使っています!その2つは深いのですくいやすそうですが、プレートでは無いのでどんぶり系の時だけ使っています😊- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺🫧ニトリに行く用事があるのでプレートとボウルなども見てみたいと思います✨️
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
Seriaはお値段もとても良心的でいいですね😊
コメントありがとうございます✨️