0歳の男の子の性器のサイズが変わることについて相談です。生後半年までは普通の大きさでしたが、最近は小さくなった気がします。体調や水分量でサイズが変わることはありますか?
0歳男の子のちんちんについて相談です。
最初大きかったのに何故か萎んだ方います?無知なので教えていただきたいのですが、日によったり体調や水分量で性器のサイズが変わったりするのでしょうか?
生まれて半年くらいまでは普通の大きさもしくは大きめと言われていましたが、この1ヶ月くらいたけのこの里くらいの大きさで、下の玉も一緒にとても小さくなりました。
生まれて数ヶ月の頃は大きく潤いがありましたが、最近は萎んでるという感じです。でもオムツを見るとおしっこの量が減ってるとか授乳やミルクが足りなさそうというわけではなさそうです
- はじめてのママリ🔰
コメント
の
寒いからとかではないですか?
はじめてのママリ🔰
寒いとちっこくなります!😁
玉もどこ行った?ってなります。
たけのこの里笑っちゃいました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
寒さで大きさ変わるという発想がなかったので参考になります!
可愛い表現してみました笑- 9時間前
かすちゃん
うちの夫はよく、今日は【あったかちんちん、あったかたまたま】とか【安心たまたまだ〜】とか【体調悪いたまたまだね】とか言います笑
あとはおしっこ溜まってる時はハリのある感じになったりしますよね!
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんは赤ちゃんの性器を見て色々分かるんですね!うちの旦那は分からないみたいで…自分のあまり見てこなかったのか興味がなかったのか…笑
ちんちんは確かにおしっこ溜まってる時はハリのある感じになりますね、!玉はここ最近ずっと干からびてます😭笑- 9時間前
-
かすちゃん
旦那曰く、男は体調や機嫌はたまたまで表現するそうです笑
腫れていたりしなければ問題ないと思いますがいつもと違うと心配ですよね😢
私は洗い方もわからなかったので、本で読んで勉強しました📖- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
え〜知らなかったです笑 うちの旦那はそれを知らなかったみたいです笑 かすちゃんさんの旦那さんはどういう時にどうなるかとか研究?していたんですかね?🤔その知識が活かせて凄いです…!
自分には無い物なので心配です😭旦那に聞いても同じものが付いてるのに分からんみたいで😭👊💢ナンデヤ
確かに洗い方も分からんです。お風呂入る時にむいてあげるといいと聞きますが、びびって全然剥けないです。1mmくらいしか剥けて無いですが、どれくらいやってます?よく分からないのでとりあえず毎日お風呂に入って清潔にしていればいいですかね- 9時間前
-
かすちゃん
なんでなんですかね笑
自分のことをチンチニストって呼んでいます笑
洗う時は無理に剥かないでいいそうです!洗えるところまで洗って清潔にしてれば問題ないと思います!
私は【おちんちんの教科書】っていう本を読みました!泌尿器科の女医さんが書いてる本でわかりやすくて面白かったのでおすすめです😊
興味があればぜひ!- 9時間前
ママリ⛄️
すいませんたけのこの里で笑っちゃいました😂😂😂
寒いからだと思いました❗️
上の子たちも寒いとちっちゃくなってました〜笑
はじめてのママリ🔰
なるほど。寒さにより萎むというのは案の一つになかったので参考になります!