※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん🔰
子育て・グッズ

皆さんオムツは何を使っていますか?最近朝起きると漏れたりしてて(笑)🤣2歳児男子パンツLを履いています☺️

皆さんオムツは何を使っていますか?最近朝起きると漏れたりしてて(笑)🤣
2歳児男子パンツLを履いています☺️

コメント

いちごみるく

マミーポコのLです!

寝る前めちゃくちゃ水分とると漏れます😭なのでこれだけねと決めてから寝かせてます!
BIGだと隙間できちゃいますか??BIGにしてももれるなら寝る時だけ2枚履きでもいいと思います!

• むーみん🔰

むーみん🔰

水分とりすぎなのかなあ😭😭
    1回ビッグにしてみようかなぁと💦ムーニーマンなんですが、たまに漏れてしまって😭

• 9時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

ムーニー高いんですよね😭
    MサイズまでムーニーつかっててLでもれたのでムーニーに書かれてる体重よりも大きめにできてるマミーポコにしました!

• 9時間前
  • むーみん🔰

むーみん🔰

たしかにムーニーマン高いです😭😭マミーポコ買ってみます‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

• 9時間前
🍋🍋

2人ともメリーズです!💕

• むーみん🔰

むーみん🔰

メリーズは漏れないですか?☺️私はムーニーマンで‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

• 9時間前
みー

夜用使ってますか?
うちはパンパースLなんですけど、昼は普通のオムツで夜は夜用使ってます!

• むーみん🔰

むーみん🔰

夜用は使ったことなくて😭
    買って試してみます‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

• 9時間前
ままり

うちはメリーズ使ってます☺️
大きめボーイなのでビッグです(笑)

夫アイラブマン

パンパースLです!めっちゃ水分とるので朝起きたらパンパンだけど漏れたこと一切無いです✊🏼

ママリ

夜はおやすみマンで
日中はウルトラプラスです🥺

ありさママ

パンパースの夜用使ってますが寝る前と夜間にミルク飲むので夜用でも漏れます💦笑
夜中に着替えさせるの面倒なので夜間ミルクのタイミングでオムツ替え1回やってます!

はじめてのママリ🔰

うつ伏せ寝してますか?

我が家はうつ伏せ寝大好きマンなので、オヤスミマンを前後ろ逆に履かせてました!