コメント
いちごみるく
マミーポコのLです!
寝る前めちゃくちゃ水分とると漏れます😭なのでこれだけねと決めてから寝かせてます!
BIGだと隙間できちゃいますか??BIGにしてももれるなら寝る時だけ2枚履きでもいいと思います!
🍋🍋
2人ともメリーズです!💕
-
むーみん🔰
メリーズは漏れないですか?☺️私はムーニーマンで(◍˃ ᵕ ˂◍)
- 9時間前
みー
夜用使ってますか?
うちはパンパースLなんですけど、昼は普通のオムツで夜は夜用使ってます!
-
むーみん🔰
夜用は使ったことなくて😭
買って試してみます(◍˃ ᵕ ˂◍)- 9時間前
ままり
うちはメリーズ使ってます☺️
大きめボーイなのでビッグです(笑)
夫アイラブマン
パンパースLです!めっちゃ水分とるので朝起きたらパンパンだけど漏れたこと一切無いです✊🏼
ママリ
夜はおやすみマンで
日中はウルトラプラスです🥺
ありさママ
パンパースの夜用使ってますが寝る前と夜間にミルク飲むので夜用でも漏れます💦笑
夜中に着替えさせるの面倒なので夜間ミルクのタイミングでオムツ替え1回やってます!
はじめてのママリ🔰
うつ伏せ寝してますか?
我が家はうつ伏せ寝大好きマンなので、オヤスミマンを前後ろ逆に履かせてました!
むーみん🔰
水分とりすぎなのかなあ😭😭
1回ビッグにしてみようかなぁと💦ムーニーマンなんですが、たまに漏れてしまって😭
いちごみるく
ムーニー高いんですよね😭
MサイズまでムーニーつかっててLでもれたのでムーニーに書かれてる体重よりも大きめにできてるマミーポコにしました!
むーみん🔰
たしかにムーニーマン高いです😭😭マミーポコ買ってみます(◍˃ ᵕ ˂◍)