8ヶ月くらいのお子さん、ミルクトータルどれくらい飲まれてますか?参考…
8ヶ月くらいのお子さん、ミルクトータルどれくらい飲まれてますか??
参考にしたいので教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
来週8ヶ月になります!
240を4回飲んでます!

ちょこ
こんな感じです!!!!

Ⓡ
離乳食後100ml〜120mlそれ以外200ml飲んでます!トータル800ml〜860mlくらいです!
8ヶ月くらいのお子さん、ミルクトータルどれくらい飲まれてますか??
参考にしたいので教えてください!
退会ユーザー
来週8ヶ月になります!
240を4回飲んでます!
ちょこ
こんな感じです!!!!
Ⓡ
離乳食後100ml〜120mlそれ以外200ml飲んでます!トータル800ml〜860mlくらいです!
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの体に合わなかった保湿クリームってどうしてますか?😣 私の👶🏻の場合ピジョンのベビーミルクローションが合わなくて肌荒れしてしまったので、9割くらい残ったままです🥲 大人も使えるって書いてあったのですが、…
生後5ヶ月です。 母乳メインの混合でやってました。 ここ最近、ミルクも母乳も飲みが悪くなり、体重も増えなくなりました。 メンタルがやられるためミルクだけにしようと考えています。 ただ母乳自体は出てるので、助産…
魔の3週目がしんどすぎる……泣いたら口寂しいのかずっと母乳欲しがって、旦那もミルクあげたのにおっぱいじゃない?ってあやしもしないのがすごくイラつく😭オムツ替えてもミルクあげてもなにしてあげてもだめで泣き声が精…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
離乳食はミルクの間に食べていますか??
また夜間は飲んでいないかんじでしょうか?😳
退会ユーザー
離乳食は昼前と夕方か夜の2回食べてます!
お昼寝の時間や上の子の習い事によって時間がズレるので時間固定できてないです..😇
夜間は飲んでないです!