子育て・グッズ 1歳の誕生日会で、ベビーフードを提供したり、別で料理を作ってもらった方、お話を聞かせてください。 お子様の1歳の誕生日を、料亭やホテルなどのお部屋で両親義両親をよんでお食事された方いらっしゃいましたら、お話きかせてください。 1歳の子供のご飯はどうしましたか?ベビーフードですか? それとも別で作ってもらいましたか? 最終更新:2017年5月10日 お気に入り ベビーフード 食事 ベビー 義両親 1歳 誕生日 ベビ ホテル お部屋 ご飯 ゆあこ(6歳, 8歳) コメント ぅさ汰 うちは雅叙園でしましたが、料亭の方で作ってもらいましたよ(´∀`*) 豪華でした✨ 5月10日 ゆあこ 回答ありがとうございます! それはどのように注文したんですかね? ホテル側は、こういうものがほしいって要望があれば作りますと言ってくれたんですが、どう注文すればいいかわからなくて💦 食べれるものも固さも限られてるし💦💦 5月10日 ぅさ汰 んー💦 うちは義父が頼んでくれたのでその辺はわからないんです💦 ご期待に添えなくて申し訳ない…m(__)m カミカミ期(後期)だったらそのように伝えればそれなりにわかってもらえるのかなとか思ったんですが💦どうですかね💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあこ
回答ありがとうございます!
それはどのように注文したんですかね?
ホテル側は、こういうものがほしいって要望があれば作りますと言ってくれたんですが、どう注文すればいいかわからなくて💦
食べれるものも固さも限られてるし💦💦
ぅさ汰
んー💦
うちは義父が頼んでくれたのでその辺はわからないんです💦
ご期待に添えなくて申し訳ない…m(__)m
カミカミ期(後期)だったらそのように伝えればそれなりにわかってもらえるのかなとか思ったんですが💦どうですかね💦