お風呂に入ってる時にふと娘が「ママのお腹に線路あるね!✨」…線路、あるなあ🥹🥹🥹
お風呂に入ってる時にふと娘が
「ママのお腹に線路あるね!✨」
…線路、あるなあ🥹🥹🥹
- P(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ママリ
線路🤣🤣
なんという表現✨😂😂
私も息子に「お母さんのおでこしましまだねぇ」って言われたことあります😂
cheese🦔🧀
pさん。こんばんは〜🙌💕
線路って表現が子供らしいですね🥺✨
ママが頑張った証ですよね🥹✨
岩手、雪どんなですか?積もってますか?👀☃️
こっちは今日、明日にかけて寒波らしいです🥶今日なんかもう吹雪で家から出てません🤣☃️
-
P
cheese🦔🧀さん、こんばんは🌙!!コメントありがとうございます♡
あっ、、違います😂帝王切開ではないんです、、笑
二段腹の線です、、🤣🤣🤣
こっちはハラハラ振ってるだけで積もってないです☃️寒すぎますが💦
新潟やばそうですよね…家から出たくないですよね!- 9時間前
-
cheese🦔🧀
あら、失礼しました🤣🤣
でも私もお腹の出方ヤバくて痩せないと〜思いながらしっかり白米食べてます🤭🍚笑
盛岡の寒さ懐かしいです🥶☃️
まだハラハラ程度で積もってないんですね😳羨ましい✨
こっちは風強いし、少しずつ積もってくるしで最悪です😣💦
新潟もニュースでやってる地域は2㍍近く積もってるらしいです!
今日は家にいたんですが、明日は用事で出かけないとなのですが、絶対道混んでるので嫌です😭- 9時間前
-
P
私も昨日寝かしつけ終わってからケーキとお酒を、、痩せる気ゼロです🤣🤣
痛いほど寒いですよね😱
風強いの嫌ですね〜2メートル🤨!?北陸の冬は北東北より恐ろしいです、、
運転気をつけてくださいね🚗- 9時間前
-
cheese🦔🧀
全然オッケーですよ🙆♀️💕
ママ頑張ってるんですし😆ご褒美ないとやってられないです…😤笑
ケーキとお酒いいですね🤤✨
私は明日余裕があればミスドでピエール マルコリーニのドーナツ買おうと考えてます😆🍩🎶
ありがとうございます😊運転気をつけます🚗🌬️- 9時間前
P
コメントありがとうございます!
痩せなきゃやばいです🐷笑
しましま!可愛い🤣💕