※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

旦那がウザイ。ただの愚痴です🙇‍♂️この人といるとイライラするーお風呂…

旦那がウザイ。ただの愚痴です🙇‍♂️
この人といるとイライラするー

お風呂のことですが、私はあったかいお風呂に入りたいので、お風呂が沸いたらすぐ入りたい派です。
でも旦那はいつも自分のタイミングで風呂のスイッチを押します。なので、お風呂が沸いたらすぐ入って欲しいのですが、お風呂が沸いてもなかなか入らず、今週の親戚との集まりのお店の予約をしていました。
それは良いのですが、私は食器洗いをしながら遠くから子供を見ていて、旦那はスマホに夢中で周りが見えておらず、子供がソファから落ちるわ、リモコンを踏み潰すわ、、
子供のことなんも見てません✋

私もイライラして「それ(予約)今しないといけないこと?リモコン踏み潰してるけど!」と声をかけたら「お前何怒ってんの?」と逆ギレ

お風呂も入らないので「早くお風呂入ってきて!」って言ったら「あーうざ、ほんまにうざい、うるさいお前」とぶつぶつ言ってました😇

私もそこまで怒る必要ないとは思うかもしれませんが理由があります。
以前、私が就活中に早く提出しなければならない履歴書があり、食器洗いとかを放置して子供の事も見ずにスマホで履歴書を作成してたことがあるんですが、それを見て、「さっさとやらないといけない事終わらせろよ!スマホはするべき事が終わってからで良いだろ!」とキレられた事があるからです。

店の予約なんか明日でもいいのに、何で今それするかね?
自分も同じ事してるくせに他人がしていたら許せない奴。
もうほんと一緒に居たくない😇👋🏼

コメント