雑談・つぶやき −7℃😱😱😱大雪警報出てくれー😱この天候で学校行かせたくないよ😱 −7℃😱😱😱 大雪警報出てくれー😱 この天候で学校行かせたくないよ😱 最終更新:5時間前 お気に入り 学校 ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 えー!寒すぎますね💦 こちらは−4℃😱 今日、学校、幼稚園休ませよーかと 考え中です😂 8時間前 カフェラテ☕(名前良く変えてます) 警報出てないですが休ませました😂 8時間前 カフェラテ☕(名前良く変えてます) すみません😣💦 間違えてここにコメントしてしまいました💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 休ませましょう😣 こちらは雪は全く降ってなく、 積もってもいませんが、 寒すぎて風邪引いても嫌なので 休ませる事にしました💦 8時間前 カフェラテ☕(名前良く変えてます) 間違えてコメントしたのに返信ありがとうございます😭✨ 8時間前 ぐーみ コメントありがとうございます😊 我が家は、幼稚園組は休ませることにしました💦 といっても、たぶんバスが出ないので休みになると思います😂 小学校は凍結での転倒が怖いけど、徒歩3分なので全然行ける距離なんですよね😂 8時間前 カフェラテ☕(名前良く変えてます) 行ける距離なら迷いますね💦 8時間前 ぐーみ 結局、学校から「通常通り授業あります」とメールきて、この状況で学校休ませる家庭はほぼないので普通に行かせました🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ☕(名前良く変えてます)
警報出てないですが休ませました😂
すみません😣💦
間違えてここにコメントしてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
休ませましょう😣
こちらは雪は全く降ってなく、
積もってもいませんが、
寒すぎて風邪引いても嫌なので
休ませる事にしました💦
間違えてコメントしたのに返信ありがとうございます😭✨
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
我が家は、幼稚園組は休ませることにしました💦
といっても、たぶんバスが出ないので休みになると思います😂
小学校は凍結での転倒が怖いけど、徒歩3分なので全然行ける距離なんですよね😂
行ける距離なら迷いますね💦
ぐーみ
結局、学校から「通常通り授業あります」とメールきて、この状況で学校休ませる家庭はほぼないので普通に行かせました🤣