※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

子供が胃腸炎の症状について教えてください。お腹が痛いと言っており、心配です。

子供が胃腸炎になったことある方、どういうふうに症状が出たか教えて欲しいです🥺🥺🥺上の子が3時間くらい前からお腹痛いと言っていて心配です。3時間前に言い出した時に💩出るんじゃない?と言ってトイレに座らせると踏ん張って出してはいました。下痢ではなかったです。胃腸炎怖いので不安です、、

コメント

はじめてのママリ🔰

2回ほどなりましたが、どちらも、いつも食べるのに食べないとかから始まり、
夜中3時頃に決まって大量嘔吐です😭

そして、そのあと2~3日後に下痢になります💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🥺晩御飯は食べたのですが食べ終わったあとからお腹痛いと始まって今も言っていて🥺お子さんがなった時はお腹痛いとは言ってなかったですか?

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子はあまり不調を自分から言わないタイプなので、お腹痛いとかはこっちが察して聞いたりしたら言うけどって感じですが、
    私も前ぶれなく急にだから分からずで今まで察せず聞いたことは無いです😂💦

• 8時間前
  • ままり

ままり

そうなんですね😭😭😭結局この後嘔吐してしまったので胃腸炎だとおもいます😂😂😂ありがとうございました😭😭😭😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらら💦
    大変ですがご自愛しつつ、頑張って下さい😭✊

• 8時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございます😭😭😭😭

• 8時間前
まま

今日の朝から3歳が胃腸炎です😭
夜中にお腹が痛いと起きて、また寝かしつけたのですが、6時頃に嘔吐して起きました😱
そこから今日一日中嘔吐してます。下痢は2回しか出てないです。
胃腸炎怖いですよね😱もう最悪です今、、、

• ままり

ままり

そんなこんなで結局嘔吐しちゃいました🥺🥺🥺胃腸炎ですよね、、赤ちゃんいるしうつるのこわいです😇😇😇お互いがんばりましょう、、😭😭😭

• 9時間前