コメント

きなこ
産後とか生理前とか寝不足の時に特定の場所ではないのですが、歯というか歯茎?が痛むことがあります。歯医者さんで聞いたら口の中は常に菌がいて、免疫が下がるとその菌に負けて痛むことがあるから、虫歯じゃないし気にしなくても大丈夫と言われました!
きなこ
産後とか生理前とか寝不足の時に特定の場所ではないのですが、歯というか歯茎?が痛むことがあります。歯医者さんで聞いたら口の中は常に菌がいて、免疫が下がるとその菌に負けて痛むことがあるから、虫歯じゃないし気にしなくても大丈夫と言われました!
「体」に関する質問
私は3人兄弟の長女で、末っ子の弟のことでどうすればいいのか考えてしまいます… 末っ子は、高校を卒業して就職したんですが、職場と合わず辞めてから転職を繰り返していたんですが、20代前半のころからなかなか就職がで…
親子教室で、自分自身の自己紹介する際に 1歳半すぎの男の子ママが妊娠中で 次も男の子、2人の男の子になるので もう体力もつか心配でー 的な事をおっしゃってました。 確かに1歳の男の子は よく動くし、なんなら人のお…
夫から急に"九州のおばあちゃんがダメかもらしいからお葬式かも"と先ほど連絡来たのですが私はどうするべきなのでしょうか。 現在第二子妊娠中、安定期目前にしています。 悪阻は吐き悪阻、匂い悪阻、喉悪阻と毎日苦しん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じ方いて嬉しいです😭
今まさに生理くるか来ないかの瀬戸際で生理直前です🥹
顎関節症も食いしばりも歯軋りも指摘されたことあるので、もう少し様子見てみます😅💦