妊娠・出産 つわりが少し良くなってきました。つわり始まってからは、ずっとご飯作… つわりが少し良くなってきました。 つわり始まってからは、ずっと ご飯作ってなかったのですが いい加減作りたいと思ってます💦 時短、弱つわりでも作れる&食べられる レシピなどあったら教えてください😭 ちなみに、豚肉は今全く受け付けないです🥲 最終更新:1月9日 お気に入り つわり レシピ 時短 ご飯 肉 ゆか(妊娠33週目) コメント きのちょ 鮭のホイル焼き作ってポン酢 かけて食べていました!! 1月9日 はじめてのママリ🔰 うどんや鍋よく作ってました🙌 もやしにハマって鍋に沢山入れて、ポン酢と食べてました😭 1月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント