コメント
ゆちゃ
出産する前にもらったら出産祝いとは受け取らずにお礼だけ伝えてありがたく頂いちゃいます!
そのくらいは甘えてもいいのかなぁと🥰
お祝いとしてしっかり頂いたものはお礼の品を渡します!
ママリ
出産祝いと考えます😊
ゆちゃ
出産する前にもらったら出産祝いとは受け取らずにお礼だけ伝えてありがたく頂いちゃいます!
そのくらいは甘えてもいいのかなぁと🥰
お祝いとしてしっかり頂いたものはお礼の品を渡します!
ママリ
出産祝いと考えます😊
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 会社の総会が今月あります。 ただ、インフルも風邪も流行っているし、全社員が集合することに不安がよぎります、、 原則参加とは言われてはいますが体調に不安がある人や事情がある人はお休みもできます…
福山市で妊娠7ヶ月からおもいやり駐車場の利用証を交付してもらえて、駐車場を利用できると思いますが、 妊娠7ヶ月にならないと利用証交付してもらえませんか? それとも利用証の交付だけは前もってしてもらえますか?
まだ妊娠7ヶ月なのですが、臨月かな?ってくらいお腹出てます💦 同じような方、そうだったよーという方いらっしゃいますか?😭 1人目はほぼ40週0日で普通分娩だったのですが、今回お腹出過ぎて違う生み方にならないかとか不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
私もお祝いとして受け取っていなくて、でも出産後何も無いので…
まさか聞けませんしね💦
回答ありがとうございます!