コメント

meg.mnra34age
家庭裁判所に、差押えの手続きをしますと言えば、必要な書類を教えてくれますよ(^^)
たしか、相手の方の勤め先の登記簿謄本を取ってくる必要があったと思います。
meg.mnra34age
家庭裁判所に、差押えの手続きをしますと言えば、必要な書類を教えてくれますよ(^^)
たしか、相手の方の勤め先の登記簿謄本を取ってくる必要があったと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達がベビーカーを押したがります。 いつも遊ぶ時は抱っこ紐よりベビーカーに乗せた方が楽なのでベビーカーに乗せるんですけどその友達はいつもベビーカーに乗せる準備をしてると「押したい!押したい!」と言ってきて私…
思い出してイライラしたので絶縁した義両親にされた嫌なこと一部吐き出させてください🤮 そして義母義父苦手だよ、苦手までないけどこれ嫌だったみたいなエピソードありましたらお聞かせください!失礼ですがうわぁ…って言…
実母が嫌い。 毒親で、子どもの頃から家を出るまでずっと監視されてるような感じで、部屋に勝手に入って物色したり、交友関係に口を出したり、とにかく自分の支配下に置きたい人でした。 それでも幼い頃は母が喜ぶならば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぺったんこ
ありがとうございます!
職場は同じなので担当に聞けばわかると思います\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
必要な書類も多いと聞いて不安がいっぱいです😂
差し押さえするかも悩んでいるところですが…