※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が狭い玄関で私の新しいスニーカーを踏んでしまいました。理由は自分のゴルフバッグのせいだそうです。靴箱に蓋がないため、靴は玄関に置きっぱなしですが、なぜ私の靴を踏むのか理解できません。

買ったばかりのスニーカー、玄関で旦那が普通に体重かけて踏んでました。
理由を聞いたら玄関が狭いからだそう。(自分のゴルフバックのせい)
靴箱に蓋がないので子供が全部出してしまうので靴は玄関に置きっぱなしです。
あり得なくないですか?よりによってなぜ私の買ったばかりの靴?
狭いなら自分の靴踏めよと思います😡

コメント

とかげ

うわーそれされたら私ブチギレます😀😀
しかも買ったばかりなら尚更、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブチ切れました☺️
    旦那は一応謝ってますがちょっと逆ギレ気味なので、弁償するまで許さないことにします😇

• 8時間前
ママリ

ゴルフバック踏んであげたらどうでしょう🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!むしろ自分で踏ませたい😂
    旦那逆ギレ気味なので弁償するまで許さないことにしました😇

• 8時間前
ママリ

ゴルフバッグ倒してその上に座って靴履きますね。
靴踏む人本当嫌いです😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴踏む人の神経がよくわかりませんよね😇
    私の目の前で普通に踏んづけながら会話してきたので、こいつやべーなと思いました🤣

• 8時間前