コメント
ままり
排卵日がある程度確かなら、早ければ胎嚢が確認できる頃かなと思います。
初期は出血しやすいので、生理くらいの鮮血だったり腹痛をともなったりしなければ基本は様子見と言われると思います。
子宮外妊娠が心配であれば、5週入ったら早めに病院行かれるといいかなと
ままり
排卵日がある程度確かなら、早ければ胎嚢が確認できる頃かなと思います。
初期は出血しやすいので、生理くらいの鮮血だったり腹痛をともなったりしなければ基本は様子見と言われると思います。
子宮外妊娠が心配であれば、5週入ったら早めに病院行かれるといいかなと
「ピンクのおりもの」に関する質問
昨日検診に行き心拍確認し順調と言われたのですが、先ほどから織物シートや拭いたりするとピンクのおりものがでているのですがみなさん検診後や7週目でも出血ありましたか? 今日病院もお休みなので連絡もできなくて🥲
妊娠検査薬で陽性反応が出ており、来週病院に行く予定です。 生理予定日前日1/6に、1円玉にも満たない少量のピンクのおりものが出ました。 着床出血だと思いましたが、今日1/9におりものシートで間に合うほどのピンクの…
極少量のピンクのおりもの?について 現在31週になります 1/6に車で長距離(3時間ほど後部座席にて)移動 1/7に観劇をするため昼前から都内を電車移動し1時間着席→20分休憩→1時間半着席 その後東京駅構内でお土産を買う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!参考にさせていただきます🥹✨