その他の疑問 娘が4月から新1年生です。熊本県の白川小学校に通います。制服をまだ用… 娘が4月から新1年生です。 熊本県の白川小学校に通います。 制服をまだ用意してないのですが どこで買われたとか教えていただければ嬉しいです。 よく分からないのですが光多制服がメジャーなのかなとは思ってますが、安いとこがあればそっちがいいです。 ポロシャツなどもスーパーとかに売ってある安いやつで揃えたりして大丈夫なんですかね? 最終更新:1月9日 お気に入り 1 小学校 夫 服 熊本県 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆん サンキ(城山店)が種類も多いし、値段も安いものから高めの物もありました。光多よりは安いと思います。 小学校のうちは制服はすぐ汚れるしサイズアウトするので、安くていいと思います☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント