※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち丸
家族・旦那

懺悔です!わたし、、、、、、産後からとんでもなくオナラが臭いんです😭…

懺悔です!どこにも吐き出すところが無く、とんでもなくしょうもない事ですが聞いてください🥹

わたし、、、、、、
産後からとんでもなくオナラが臭いんです😭
もう音が出るのもスーッと出る静かなオナラも全て臭くて、自分がマスクしててもすごく臭いし、その空間に匂いが2〜3分は留まるんです!
もう凝縮されたかのような、めちゃめちゃ臭いゆで卵の匂いで💦
赤ちゃんの娘もオナラが臭くて旦那や息子が臭いって思ったら、私はオナラをするイメージが無いそうで赤ちゃんのオナラだと思ってて
「もー娘ちゃんオナラ凶悪な匂いでくっさいぞ🥰」っと言ってる旦那のそばで毎回無言の私がいます、、、。

今日も息子に玄関でコート脱いでる時に静かにオナラしてしまって、トイレが近かったので息子が「クッサっ‼️もーパパのウンチ臭すぎ!」って怒ってて、(たしかに朝パパはウンチしたけど今16時だから、、、)って息子に訂正する事なく心の中で訂正しました。

、、、、ごめんなさい😞

毎回訂正する勇気がない私です
ここで懺悔させてください😭

コメント