子育て・グッズ 冬生まれの女の子で幼稚園児のお子さんがいらっしゃる方、誕生日はどん… 冬生まれの女の子で幼稚園児のお子さんがいらっしゃる方、誕生日はどんな服装にしましたか?おめかしさせたいので、参考にさせてください🩷 最終更新:1月9日 お気に入り 服装 女の子 幼稚園 誕生日 園児 冬生まれ ママリ(4歳2ヶ月) コメント hachi 幼稚園に行く服装ってことですか? 制服なので服装ではなくて、靴下と髪型を普段しないようなものにしました😊 1月9日 ママリ いえ、私服の話です!幼稚園から帰ってきてからとか、休日にお誕生日会をした時の話です! わかりづらくてすみません💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いえ、私服の話です!幼稚園から帰ってきてからとか、休日にお誕生日会をした時の話です!
わかりづらくてすみません💦