子育て・グッズ 2歳半の息子がインフルエンザで食事が取れず、心配しています。水は飲んでいますが、3日間ほぼ食べていません。早く元気になってほしいです。 2歳半の息子インフル3日目… 水はしっかり飲んでいますが ご飯が全然食べれず…可哀想… もともとスリムボディーなのにさらにスリムに😭 食べたいものを食べれる時にって思うけど 食べたいものない!食べない!で 3日間ほぼ食べてない😭😭早くよくなれーーー! 最終更新:1月9日 お気に入り 2歳 息子 ご飯 食べない はー(2歳11ヶ月, 9歳) コメント momo うちの子もそんな感じでした😭元々平均並の体型なので インフルの期間でだいぶ痩せたように思います😔 5日目にしてやっと少しずつ食べるようになりました😭 1月9日 はー 同じですね( ; ; ) 5日間は全く食べれなかったですか?😢 1月9日 momo ご飯は食べなくて 水分と果物とかアイスとか そんな感じでした😭 1月9日 はー そうだったんですね😭 体重減ってるのが心配になって 怖くて今測れてないです😢 ご飯はいつか食べてくれるかなーって期待を持ってます( ; ; ) 1月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
同じですね( ; ; )
5日間は全く食べれなかったですか?😢
momo
ご飯は食べなくて
水分と果物とかアイスとか
そんな感じでした😭
はー
そうだったんですね😭
体重減ってるのが心配になって
怖くて今測れてないです😢
ご飯はいつか食べてくれるかなーって期待を持ってます( ; ; )