夫婦生活において、性欲があまり強くないため、指定した日にしか行わず、主人からの誘いに対して無理矢理されたと嘘をつかれることに苦痛を感じています。浮気や離婚を避けるために関係を続けていますが、悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。
夫婦生活のことですが、わたしはそこまで性欲強くないです。なのでわたしの指定した日にしかしません。いつも主人から誘ってくるのに、主人が無理矢理したとか嘘をつきます。
すごく不愉快ですごく苦痛で毎回こう言うこと言われるので気が滅入ってきます。
でも、浮気されるのが嫌なのと離婚の理由にされないようはなレスにならないようにしてました。
誰にも相談できず悩んでました。
みなさんならこんなことされたらどうしますか?
とても辛いです。
- はじめてのママリ❤️(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
無理やり付き合わされたって言ってるってことですか?
ご主人的にも奥様が指定した日しかできないってなかなかプライドへし折られてる気がするのでそれを誤魔化すためですかね・・・
はじめてのママリ🔰
俺はその日にしたいわけじゃないけど
指定されてるからって意味合いなんですかね
やとしても言葉選ぶの下手すぎますけど。
またちゃんと話し合った方がいいかと…
-
はじめてのママリ❤️
いいえ、しんどそーにしてたらわたしが今日はもう寝よっかっていってもしばらくしたら向こうからやっぱりするといって結局…寝不足になります。
- 9時間前
はじめてのママリ❤️
生理とかもあるし、貧血で朝が苦手だからお弁当の日とかずっごいしんどいのでこっちに合わせて欲しいんです。
その嘘を何処かで話したり、あることないこと言われてるのかなと思うと嫌になります。
はじめてのママリ🔰
ご主人の性格とか交友関係がわかりませんが、わざわざそんなことは言わない気がしますが😭
合わせて欲しいとかこちらのタイミングがあることはもちろんわかりますが、やっぱりお互い譲り合いというかお互いでしたいねってときにしたいものなので指定されるって結構しんどいとはおもいますよ😨
はじめてのママリ❤️
そうであってほしいです。
そーなんですね
でも、合わせてくれたら嬉しいし、安心するんです。
はじめてのママリ🔰
相手も自分がしたいときにできれば嬉しいし、安心するとおもいますよ