※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚生活での常識の違いに戸惑いを感じています。夫やその家族が非常識だと感じた時、皆さんはどう対処していますか。

結婚してものすごーーーく感じるんですが、お互い様だけど自分がこれは世間一般では常識でしょ!って思う事も人にとっては違うんだな〜って事😭モヤモヤする事たくさんるけど、へぇ〜こういう家庭の人もいるんだって最近やっと思えるようになってきました🤣🤣
皆さん、もし夫や夫側の家族が非常識だなって感じた時どうやって心の折り合いつけてますか?😂😂

コメント

私の実家は超がつくほど堅くて、逆に旦那の実家は超がつくほど非常識です😂(うちが堅すぎるだけかもしれませんが…)

子供がこれから大きくなってそういうのに影響されるのが嫌なので、旦那にはやんわり言い聞かせています😅

義実家に行くともうドン引き通り越して笑っちゃうくらい非常識行動が連発されますが
そういう時は心の中で「えやば」「レベル低過ぎ」とか文句言ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    えやば はマジであるあるです🤣
    子供には非常識になってほしくないですよね😭
    同じような方いてよかったです🥹

• 1月9日