コメント
退会ユーザー
私の実家は超がつくほど堅くて、逆に旦那の実家は超がつくほど非常識です😂(うちが堅すぎるだけかもしれませんが…)
子供がこれから大きくなってそういうのに影響されるのが嫌なので、旦那にはやんわり言い聞かせています😅
義実家に行くともうドン引き通り越して笑っちゃうくらい非常識行動が連発されますが
そういう時は心の中で「えやば」「レベル低過ぎ」とか文句言ってます🤣
退会ユーザー
私の実家は超がつくほど堅くて、逆に旦那の実家は超がつくほど非常識です😂(うちが堅すぎるだけかもしれませんが…)
子供がこれから大きくなってそういうのに影響されるのが嫌なので、旦那にはやんわり言い聞かせています😅
義実家に行くともうドン引き通り越して笑っちゃうくらい非常識行動が連発されますが
そういう時は心の中で「えやば」「レベル低過ぎ」とか文句言ってます🤣
「家庭」に関する質問
ゲームをテレビでやらせてるご家庭は、子供がゲームやってる時、テレビ観れないですよね? 何台かテレビありますか?? 我が家はリビングにテレビは1台しかないので、子供がゲームやってる時はスマホいじるしかなくて。
みなさん祖父母の喜寿のお祝いとかってやってますか?還暦祝いは皆さんやってると思うんですが。 泊まりでお祝いするかって感じに私の姉妹となっていますが、両方特にプレゼントだけならまだいいんですが片方がちゃんと…
お宮参りについて相談です🙇 来週、私の里帰り先でお宮参りを予定しています。義実家は遠方ですが、両家両親だけでなく兄弟や祖母も参加したいと言ってくれたため、私の方で神社選び・スタジオ予約・着物の手配・日程調整…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
えやば はマジであるあるです🤣
子供には非常識になってほしくないですよね😭
同じような方いてよかったです🥹