コメント

退会ユーザー
私の実家は超がつくほど堅くて、逆に旦那の実家は超がつくほど非常識です😂(うちが堅すぎるだけかもしれませんが…)
子供がこれから大きくなってそういうのに影響されるのが嫌なので、旦那にはやんわり言い聞かせています😅
義実家に行くともうドン引き通り越して笑っちゃうくらい非常識行動が連発されますが
そういう時は心の中で「えやば」「レベル低過ぎ」とか文句言ってます🤣
退会ユーザー
私の実家は超がつくほど堅くて、逆に旦那の実家は超がつくほど非常識です😂(うちが堅すぎるだけかもしれませんが…)
子供がこれから大きくなってそういうのに影響されるのが嫌なので、旦那にはやんわり言い聞かせています😅
義実家に行くともうドン引き通り越して笑っちゃうくらい非常識行動が連発されますが
そういう時は心の中で「えやば」「レベル低過ぎ」とか文句言ってます🤣
「家庭」に関する質問
遠方から来月義両親と義妹が来ます。 両親だけとかなら、お家に泊まっても2人分のお布団があるからいいんですが 3人分の布団もないのでやんわり布団がないから…と断って貰おうと旦那に伝えて貰ったら布団なくてもいいとい…
毎週土曜日にスイミング習ってます。 同じ幼稚園、同じクラスで5人習っており スイミング終わりに、マックに行く流れが定着してます。 マック後は、行ける人だけで公園に行ったり、ショッピングモールに行ったり様々で…
主人が自営業ですが、自営業者の集まりの団体の仕事を引き受けようとしています。それを引き受けると出張が多くなります。 私は正直してほしくありません。 理由は ☆今年一年役員を引き受けて、すごく忙しくて本業がまっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
えやば はマジであるあるです🤣
子供には非常識になってほしくないですよね😭
同じような方いてよかったです🥹