コメント
ゆちゃ
マイ保険ページでの項目ではなく
ご加入情報という所に出ている所を押していただくと
次のページに進むので、そこの一番右に「解約時支払い額」というのがあるので、そこから確認出来ます!
ゆちゃ
マイ保険ページでの項目ではなく
ご加入情報という所に出ている所を押していただくと
次のページに進むので、そこの一番右に「解約時支払い額」というのがあるので、そこから確認出来ます!
「お金」に関する質問
今年子育児でめちゃくちゃ大変だけど 数年して落ち着いたら3人目欲しくなりそう、、、😭 欲しくなってもいいけどお金面もだし、、 3人目の憧れどーにかならんかなぁ、、、、 2人で終えても全然愛しい我が子達だしなのに …
なぜママリって奨学金に対して厳しい意見多いんですかね?💦 奨学金が可哀想ならその辺可哀想な人達だらけじゃんって思います💦 私がみたのは 習い事の送迎が忙しいからが理由で将来奨学金は可哀想、とか そもそもフルタイ…
友人の結婚パーティーがあるのですが皆さんだったら出席しますか? ・旦那の友人だが私も小中同じで仲が良い ・奥さんも何回か遊んだことがある ・会費25000円 ・会場は結婚式場にあるレストラン ・おそらくコース料理で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここでしょうか??
どこを見ても支払額が出てこなくて…
ゆちゃ
保険料の横の所にあるはずなんですが…
後はそこの画面スクロールすると、PDFで概要が表示されるので
そこからも確認できます。
そこにも載っていなければ、解約返戻金はないかと思います。
はじめてのママリ🔰
確認したところどうやら無いようでした、回答ありがとうございました🙇♂️