お金・保険 明治安田生命で解約返戻金がない場合、解約してもお金は戻らないのでしょうか。 明治安田生命で働いてる方いますか?マイ保険ページに解約返戻金の項目がないばあいその保険は解約してもお金は戻ってこないということでしょうか? 最終更新:1月9日 お気に入り 保険 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ゆちゃ マイ保険ページでの項目ではなく ご加入情報という所に出ている所を押していただくと 次のページに進むので、そこの一番右に「解約時支払い額」というのがあるので、そこから確認出来ます! 1月9日 はじめてのママリ🔰 ここでしょうか?? どこを見ても支払額が出てこなくて… 1月9日 ゆちゃ 保険料の横の所にあるはずなんですが… 後はそこの画面スクロールすると、PDFで概要が表示されるので そこからも確認できます。 そこにも載っていなければ、解約返戻金はないかと思います。 1月9日 はじめてのママリ🔰 確認したところどうやら無いようでした、回答ありがとうございました🙇♂️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここでしょうか??
どこを見ても支払額が出てこなくて…
ゆちゃ
保険料の横の所にあるはずなんですが…
後はそこの画面スクロールすると、PDFで概要が表示されるので
そこからも確認できます。
そこにも載っていなければ、解約返戻金はないかと思います。
はじめてのママリ🔰
確認したところどうやら無いようでした、回答ありがとうございました🙇♂️