コメント
ゆちゃ
マイ保険ページでの項目ではなく
ご加入情報という所に出ている所を押していただくと
次のページに進むので、そこの一番右に「解約時支払い額」というのがあるので、そこから確認出来ます!
ゆちゃ
マイ保険ページでの項目ではなく
ご加入情報という所に出ている所を押していただくと
次のページに進むので、そこの一番右に「解約時支払い額」というのがあるので、そこから確認出来ます!
「お金」に関する質問
放課後デイ先が2つあるんです ひとつは母子一緒で年少前から通って子どもの自宅での行動に理解あります もう一つは今年から利用してるのと親別なので子供がいい子にしてるようで自宅の行動に、え…?という感じです 私だ…
義母について悩んでます。。。😭 よくある過干渉とかそういうタイプではなく、 かなり特殊な人だと思います。 同じような方いらっしゃったら アドバイスもらえませんか( ; ; ) ・お金大好き。70歳前だがフルタイム勤務…
小2の子どもがいます。 まだお小遣いというものを渡してないですが、そろそろ渡すべきですか? またお手伝いしたら◯円とかいうのは良くないのでしょうか?(お金支払わないと動かない?子になるとか…)
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここでしょうか??
どこを見ても支払額が出てこなくて…
ゆちゃ
保険料の横の所にあるはずなんですが…
後はそこの画面スクロールすると、PDFで概要が表示されるので
そこからも確認できます。
そこにも載っていなければ、解約返戻金はないかと思います。
はじめてのママリ🔰
確認したところどうやら無いようでした、回答ありがとうございました🙇♂️