楽天モバイルのギガ使い放題について教えてください。引っ越し後、Wi-Fiがない中でYouTubeやSNSを多く利用していますが、サクサク使えますか?回線や電波の状態も気になります。関西の都会に住んでいます。
楽天モバイルっていいですか?🥹
もう20年近くauユーザーです。
auから楽天モバイルに乗り換えようか悩んでいます。
最近引っ越しして2ヶ月近くWi-Fiがない環境で過ごすことになります😭
引っ越しして数日ですがもう契約の7ギガ使い切りそうです😱
楽天モバイルのギガ使い放題?がおすすめと聞いたのですがどういうものですか?🤔
うちはスマホで1日にYouTubeを3〜4時間くらい見て、SNSも1日に3〜4時間くらい見ます。
これだけ見てWi-Fiがない状態で1ヶ月まるっとサクサク動画を見たり、ネット検索はできますか?😣💦
また回線や電波とかは問題ないですか?
ちなみにうちは関西の都会住みです。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
くろねこ🐈⬛
楽天にしてから3年以上たちます!最近は滅多になくなりましたが以前は家の中なのに圏外になったりしてました🤣🤣
ギガはたしかに使い放題だし、子供達の携帯に無料でテザリングもできるし今特に困ってるとか使いづらいなーってことはないです!
まー
auから楽天に乗り換え、1年ほど使用してます!
関東に住んでるものです。
楽天にしてから不便と感じることは一度もなく、料金も2台で五千円未満で収まります。
3ギガまで、980円。20ギガまで1980円。それ以降は2980円です。使った分料金を取られます。私は車にもWiFiつなげてるので毎月50ギガ使ってますが遅くなることもなく、2980円なので助かってます!
主人が宮崎なので、遊びに行ったりしても田舎なのに全然使えます!東京に遊びに行くときに地下鉄乗った際は電波途切れたり復活したりでした!
私は車なので全く気になりません!
AUは高いのでほんまに楽天おすすめします!契約したり、紹介するとポイント還元もおいしいので!
৲( °৺° )৴
楽天使ってて最強プランです🔥
どんだけ使ってもMAX3980円くらいのやつです\(^o^)/
田んぼとか山とか畑が多いところは電波悪い可能性あります!
はじめてのママリ🔰
楽天使ってます。
またに電波弱い所あるけど、不便はしてません。
私はいつも20ギガで収まるので2000円ちょっとです。
通話もアプリから電話すると無料です。
コメント