コメント

ちょこびす
娘さん、インフルエンザに罹ってしまってさぞしんどいでしょうね…ママも心配ですね😭
抗インフルエンザ薬は投与されてますか?
顔色も悪く水分もあまりとれていないのであれば、一度病院に相談したのち、私だったら再度受診します💦
今の症状に加え、脱水を引き起こしてしまうとさらにしんどくなってしまうと思います。
どうか少しでも早く、娘さんとママが回復されますように✨✨
ちょこびす
娘さん、インフルエンザに罹ってしまってさぞしんどいでしょうね…ママも心配ですね😭
抗インフルエンザ薬は投与されてますか?
顔色も悪く水分もあまりとれていないのであれば、一度病院に相談したのち、私だったら再度受診します💦
今の症状に加え、脱水を引き起こしてしまうとさらにしんどくなってしまうと思います。
どうか少しでも早く、娘さんとママが回復されますように✨✨
「吐き戻し」に関する質問
1ヶ月ベビ。夜は寝てたのにドバっと吐き戻しして起きたし、その後はぐずるし、その後はミルクーって泣くし🤣 いつも朝の五時とか六時にミルクあげると8時とか9時まで寝てるーー🤣ずるーー 上の子の保育園あるから私はもう…
新生児が寝付きません 生後18日目の新生児が、授乳後も寝付かなくなりました。 いつでも目が冴えていて、しきりにおっぱいを欲しがります。 授乳後もゲップが中々出ない子で、5分ゲップの姿勢をとった後で10〜15分程縦…
生後4ヶ月 ロタワクチン接種について 接種後30分程度は指しゃぶり気をつけるようにと何かで見たのですが その後は気にせずでしたか? 上の子は指しゃぶりしないタイプで分からず 15時頃摂取してますがもうずっと指しゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭
タミフル処方されて飲んでます!😣
水分も摂れてお腹が空いたと色々食べているようです。
ただまた吐くんではないかと心配です😱💦笑
今日は一旦様子見てみようと思います!
アドバイス助かりました🥹🙏🏻ありがとうございます🙇♀️