コメント

ちょこびす
娘さん、インフルエンザに罹ってしまってさぞしんどいでしょうね…ママも心配ですね😭
抗インフルエンザ薬は投与されてますか?
顔色も悪く水分もあまりとれていないのであれば、一度病院に相談したのち、私だったら再度受診します💦
今の症状に加え、脱水を引き起こしてしまうとさらにしんどくなってしまうと思います。
どうか少しでも早く、娘さんとママが回復されますように✨✨
ちょこびす
娘さん、インフルエンザに罹ってしまってさぞしんどいでしょうね…ママも心配ですね😭
抗インフルエンザ薬は投与されてますか?
顔色も悪く水分もあまりとれていないのであれば、一度病院に相談したのち、私だったら再度受診します💦
今の症状に加え、脱水を引き起こしてしまうとさらにしんどくなってしまうと思います。
どうか少しでも早く、娘さんとママが回復されますように✨✨
「おしっこ」に関する質問
4歳女の子3月産まれ幼稚園通いです。 トイトレなのですが 2歳半で、おしっこは完璧にでき、おねしょも今までしたことがありません。ですが 💩の方がオムツでしかでなく、おむつがない状態にしたら3日我慢してお腹痛く泣き…
最近日中に息子が何度もトイレに行くなぁ〜と思っていて、膀胱炎の検査しましたが陰性でした。 病院の先生に精神からくるもの、緊張状態とかだとちょろちょろ少しのおしっこでトイレに行ったりしますって言われたのですが…
トイトレ中です。 みなさんならどうしますか?💦 現状、トイレには連れて行ったらでる、自己申告なし うんちはトイレでしたことない 園でお友達がパンツになってきて本人はやる気満々 2歳半、お話上手ではっきり伝えられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭
タミフル処方されて飲んでます!😣
水分も摂れてお腹が空いたと色々食べているようです。
ただまた吐くんではないかと心配です😱💦笑
今日は一旦様子見てみようと思います!
アドバイス助かりました🥹🙏🏻ありがとうございます🙇♀️