コメント
ちょこびす
娘さん、インフルエンザに罹ってしまってさぞしんどいでしょうね…ママも心配ですね😭
抗インフルエンザ薬は投与されてますか?
顔色も悪く水分もあまりとれていないのであれば、一度病院に相談したのち、私だったら再度受診します💦
今の症状に加え、脱水を引き起こしてしまうとさらにしんどくなってしまうと思います。
どうか少しでも早く、娘さんとママが回復されますように✨✨
ちょこびす
娘さん、インフルエンザに罹ってしまってさぞしんどいでしょうね…ママも心配ですね😭
抗インフルエンザ薬は投与されてますか?
顔色も悪く水分もあまりとれていないのであれば、一度病院に相談したのち、私だったら再度受診します💦
今の症状に加え、脱水を引き起こしてしまうとさらにしんどくなってしまうと思います。
どうか少しでも早く、娘さんとママが回復されますように✨✨
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月、完ミです。 2ヶ月になる前くらいからミルク量が 昼間は130ml夜間は140mlで 昼間は早くて3時間半とかでミルク欲しがって 夜は9時半10時ごろに140mlあげると 朝の5時くらいまで起きない時とかあって 1日のトータ…
今日保育園でおやつの時間に次男(2歳児クラス)の隣に座っていたお友達がかなり吐いてしまったらしく、吐瀉物が次男の腕にかかってしまったと先生から伝えられました。 その場ではすぐに全部着替えさせて、手もよく洗って…
新生児ってこんな感じだったね〜って思い出しながらまだ入院2日目🥹 いつ吐き戻しするか分からないから なんか少しでも音すると見るし、ベッドに横になってられないし寝てられない🤣 ベッドと同じ高さにベビーベッドにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭
タミフル処方されて飲んでます!😣
水分も摂れてお腹が空いたと色々食べているようです。
ただまた吐くんではないかと心配です😱💦笑
今日は一旦様子見てみようと思います!
アドバイス助かりました🥹🙏🏻ありがとうございます🙇♀️