まろん
おかしくないと思いますよ😂
私も痛い!もう無理!麻酔して!って泣き叫びました😂
はじめてのママリ🔰
私は無痛分娩でしたが、それでも痛かったです😢拷問ですよね。。
メロン
1人目自然に陣痛がきて、
2人目は促進剤いれて→陣痛でした。
促進剤の陣痛は、比べ物にならないくらい痛かったです😭😭暴れまわりました😭😭
まろん
おかしくないと思いますよ😂
私も痛い!もう無理!麻酔して!って泣き叫びました😂
はじめてのママリ🔰
私は無痛分娩でしたが、それでも痛かったです😢拷問ですよね。。
メロン
1人目自然に陣痛がきて、
2人目は促進剤いれて→陣痛でした。
促進剤の陣痛は、比べ物にならないくらい痛かったです😭😭暴れまわりました😭😭
「促進剤」に関する質問
水曜日の朝9時前に前期破水して、1晩たっても陣痛来なかったので昨日の朝から促進剤開始。 子宮口は4cmまで開いてるものの激痛の内診でまだ固い??と言われ、痛みと張りは定期的にあるものの本陣痛に繋がらず😭😭 今も激痛…
5人目経産婦 38w 計画分娩(無痛なし)レポ🍐 あれよあれよのスピード出産です。 1/8 38w1d 子宮口1cm すごく柔らかくて熟してるとのこと 赤ちゃん推定体重2,495gのため翌日から誘発OK 1/9 38w2d 8:00 入院 子宮口変わら…
今日で丁度40w0d 検診に行ったら👶が推定3500gとのことで 明日促進剤しようかと家に帰ることもなく即入院🥲 とりあえず今日は飲み薬を1時間に1回、 計6時間飲んで終わったけれど明日の朝イチ促進剤。 怖すぎて震えてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント