まろん
おかしくないと思いますよ😂
私も痛い!もう無理!麻酔して!って泣き叫びました😂

はじめてのママリ🔰
私は無痛分娩でしたが、それでも痛かったです😢拷問ですよね。。

ラムネ
1人目自然に陣痛がきて、
2人目は促進剤いれて→陣痛でした。
促進剤の陣痛は、比べ物にならないくらい痛かったです😭😭暴れまわりました😭😭
まろん
おかしくないと思いますよ😂
私も痛い!もう無理!麻酔して!って泣き叫びました😂
はじめてのママリ🔰
私は無痛分娩でしたが、それでも痛かったです😢拷問ですよね。。
ラムネ
1人目自然に陣痛がきて、
2人目は促進剤いれて→陣痛でした。
促進剤の陣痛は、比べ物にならないくらい痛かったです😭😭暴れまわりました😭😭
「陣痛」に関する質問
無痛分娩なのに痛かった方いますか? その次の出産も無痛にしましたか?痛みはどうでしたか? ※麻酔が間に合わなくて陣痛を経験した痛みではなくて、しっかり麻酔されたけど体質的、骨格的に痛かった方でお願いします🙇
出産は1人目より2人目と段々分娩時間が短くなるみたいな話がありますが、みなさんどうでしたか? 私は1人目は39w6dで陣痛→バルーン→促進剤で7時間 2人目は38w5dで陣痛からで7時間 3人目は38w4dで陣痛→促進剤で7時間でした…
経産婦さんで、計画無痛の方 どれくらい動いてましたか?😅 入院日より早く陣痛きてほしくなくて ほとんど動かないようにしてるんですが それはそれでいざ出産の時に困るのかなあと心配で😱💦 柔らかいけど子宮口開いてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント