コメント
ブッチ
ちょうどゆうちょで作ったところです🤗
アプリで自分の口座から子供の口座に入金出来て便利でした。
手数料はゆうちょ同士なら月5回までは無料で、入金の時の依頼人名のところにタイジュウ、タンジョウビ等入れて入金しました☺️
mi
私はゆうちょ銀行でしてます!
金額を2025円、依頼人名をYEARとかにすると2025YEARと振り込みすること出来ますよ!!
私が三井なので振り込みになりますが、手数料は他行宛が月3回無料です!
-
はじめてのママリ
依頼人名に記載したいのを入れるんですね?!まだ生後3ヶ月になったばかりですが 早く作ってあげたいです 貯金もしてあげてますか?
- 8時間前
-
mi
そゆことです!!🙌🙌
貯金できるほどの余裕が無くて
児童手当を振り込んでます!
あとは出産祝いで頂いたお金を入れて、依頼人名をwe love youとしました💗
地元に住んでないため、お年玉とか貰えてなくて、もし貰える環境とかになったら貯めてあげたいと思ってます!!- 3時間前
はじめてのママリ
そうなんですね!ゆうちょで作ってみます 生年月日、体重身長時間ですか?
ブッチ
私は誕生日の日付、生まれた時間、体重、身長にしました☺️
はじめてのママリ
貯金も毎月してあげてますか?
ブッチ
6ヶ月でようやく口座開設しましたが、毎月してあげる予定で、6ヶ月分入金して来ました✨
はじめてのママリ
ちなみに いくらくらい貯金してあげてますか?
ブッチ
一万円を目標にしてます🥹
はじめてのママリ
凄いですね!うちも出来る事を沢山してあげたくて 貯金も早くやってあげたいです