絶壁が治るマッサージがあると聞いたのですが本当ですか?マッサージのや…
絶壁が治るマッサージがあると聞いたのですが本当ですか?
マッサージのやり方知ってる方いれば教えてください🙇♀️
ヘルメットをしたり接骨院に通院したりは考えていません。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
頭を撫でるといいよって聞きますがマッサージは聞いた事ないです。
赤ちゃんのマッサージは怖くて出来ないし、危ないです。
ヘルメット卒業生です。
絶壁が治るマッサージがあると聞いたのですが本当ですか?
マッサージのやり方知ってる方いれば教えてください🙇♀️
ヘルメットをしたり接骨院に通院したりは考えていません。
はじめてのママリ🔰
頭を撫でるといいよって聞きますがマッサージは聞いた事ないです。
赤ちゃんのマッサージは怖くて出来ないし、危ないです。
ヘルメット卒業生です。
「子育て・グッズ」に関する質問
もし第二子を妊娠したら仲良いママ友とかには早めに話しますか? 第一子の時を考えるとつわりも辛いし、出血したことがあるので動きすぎとかも避けたいです。 だから今までと全く同じようには遊べなくなると思います。 せ…
2ヶ月半の赤ちゃんの発達について 1ヶ月後半で笑ったり2ヶ月で笑うようになったとありますが、2ヶ月半のうちのこの笑顔はまだみたことがありません。 新生児微笑のみです😂 あと、起きてる時は無表情でずっとキョロキョ…
お子さん3人いる方、年齢、年収と住宅ローンどのくらいか教えてください。 我が家は現在2人で6歳5歳。私は30歳、世帯年収1200万。今年は1300万は超える予定です。住宅ローンは残り3500万。車は1台ローンなし。昨年購入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント