コメント
はじめてのママリ🔰
実際には耳かき使ってないです🤣!大体このくらいかなーぐらいですよ!
私は卵冷凍してあげちゃってました🤣🤣数日くらいならいいかなーと!とりあえず元気に過ごしております!
のんのん🔰
耳かき一杯は目分量にしました!
卵黄は冷凍可能です!
卵白は冷凍するとゴムみたいになるので推奨されてなくてでもやってるママもちらほらいました!
私も卵白は冷凍してじゃがいもとかかぼちゃとかに混ぜながらごまかしてあげてました😂
-
ちゃん
やっぱり目分量ですよね🤣
どのくらいの期間冷凍保存してましたか??
卵白はゴムみたいになっちゃうんですね💦- 10時間前
-
のんのん🔰
だいたい1週間位です!
早く使いきりたかったので小児科が空いてる限りなく毎日あげてました!(1日起きと指示してる本もありました)
あと、量も最初の1,2回は少量でしたがいけそうかな?と思ったら目安量より増やしてあげてました😂- 10時間前
-
ちゃん
1週間くらいですね!
私も調べたら1日か2日おきに
って書いてあったり
毎日って書いてあったりで
迷いましたが
子どもの様子見ながら進めていきたいと思います☺️- 10時間前
ママリ
耳かき1杯は目分量でやりましたよ!😂卵黄はペースト状にして冷凍してました!
-
ちゃん
やっぱり目分量ですよね🤣
どのくらいの期間冷凍保存してましたか??👀- 10時間前
ちゃん
冷凍保存はどのくらいしてましたか??👀
やっぱり目あすですよね🤣
はじめてのママリ🔰
1週間くらいしていました!他の離乳食も1週間分作り置きだったので🙏でも卵白は私は剥いた時にぺろっと自分が食べていました(笑)
真面目で可愛らしい方だなあって思っちゃいました🥺🤍🤍
ちゃん
1週間くらいですね!
ありがとうございます😊
その時食べちゃうもの良いですね✨️
みんなどうしてるのか気になりました😂