※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お肉やお魚はどれくらいの頻度で購入していますか?冷凍したものをストックしている方もいますか?

お肉やお魚はどれくらいの頻度で買いますか?
冷凍さしたお肉やお魚も買って、ストックしたりしていますか?

すぐなくなるので、みなさんどうされているのか気になりました🙇🏻‍♂️

コメント

りんね

週一に買い物に行き、安いものをまとめて買って、とりあえず冷凍しています🙆‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🙇🏻‍♂️
    冷凍するの便利ですよね!解凍するときはどうやって解凍していますか?💡

• 3時間前
ベリー

お肉は毎日買います!たまにまとめて買いますが使わない時あるので冷凍します😊
魚は3日に一回しかかいません
なので魚は冷凍はほとんどしません😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🙇🏻‍♂️
    毎日スーパーに行かれるんですね💡✨
    お肉すぐ無くなるので毎日行くと安心ですね☺️わたしもそうしてみようかなと思いました☺️

• 3時間前
みき

我が家は旦那も子供も野菜は一切食べないので毎日肉か魚です💦
3日に1回くらい買ってますかね🤔バナナやパンも3日に1回くらい買わないといけないので、ついでに…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🙇🏻‍♂️3日に一回、私と同じくらいの頻度でした💡🙇🏻‍♂️

• 3時間前