雑談・つぶやき 結婚して2年目で色々パスワードが元カノの名前が入ってるっていう気持ち… 結婚して2年目で色々パスワードが元カノの名前が入ってるっていう気持ち悪い話を昨日聞いてから寝るたびに夫と女がいちゃついてる夢を見る🥲ミルクあげて寝てを繰り返すたびに🥲さっきは私の姉が夫のほっぺツンツンしてる夢で怒り狂ってる私がいた🥲義母が私じゃなくて私の姉と結婚したらよかったのにとか付き合ってる時に言ったからその事ずっと根に持ってるからかなー🥲 最終更新:1月9日 お気に入り ミルク 義母 名前 夫 結婚 シュッ!(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント