※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高学年の女の子のお泊まりについて、親はどの程度関与すべきでしょうか。ゲーム以外の活動を提案したいのですが、皆さんの経験を教えてください。

高学年の女の子がうちに来てお泊まりしてるのですが。

上の部屋でとりあえずスイッチしてるようで。。

もう高学年くらいになったら親は関与せず見守っていたらいいですかね?

仲良くやっていそうですが、ずっとゲームもよくないのでなにか他のことをとかんがえてたのですが。。

みなさん高学年のお泊まり会どんなかんじですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

高学年なら下手なイベントを用意するより自分たちでやりたいことやってたほうが楽しいと思います🥺
お昼食べておいで!とかおやつ買っておいで!って外に出すのはありだと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。
    自分たちでもうたのしめますもんね!
    ありがとうございます!!

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

もう私ならほっときますね!相手の親もゲームの時間は何時間まででオーバーしたら注意してください!とかいう親ごさんなら、まずお泊まりさせないはずです。
それにお泊まりとかならもう無制限パーティでいいかと!☺️
きっと大人になっても楽しかったよねーって言い合える思い出になります。