ありす
うちは旦那が掃除好きで自分でやってます😂
不安ならプロに頼むのが1番だと思います😊

退会ユーザー
毎年2回は定期的に夫婦2人で一緒に掃除してます!
数年放置は結構ギトギト汚れ溜まってるハズなので、業者にやってもらうのも有りだと思います。
ありす
うちは旦那が掃除好きで自分でやってます😂
不安ならプロに頼むのが1番だと思います😊
退会ユーザー
毎年2回は定期的に夫婦2人で一緒に掃除してます!
数年放置は結構ギトギト汚れ溜まってるハズなので、業者にやってもらうのも有りだと思います。
「掃除」に関する質問
どうしようもない不安が来たので吐き出させてください。 語彙力なくてすみません。 心療内科とか行ったほうがいいのかなと思ってきました。 もともと几帳面な性格で、気になったりする事があると深く考え(ネガティブに…
自分がクソみたいな母親すぎて辛い どうしても言うことを聞かない息子にイライラ ご飯は全くといっていいほど食べない 誰に相談してもそんな時期もあるよ〜って言われるけど 離乳食になってからずっと"そんな時期"です…
⚠️汚れの写真載せてます 浴槽の外側にこんな感じのネジ穴のフタ?みたいなのがいくつかあるのですが 少し隙間があるので水垢?赤カビ?がすぐ付いてきてしまいます💦 これって外せるかわかる方いますか? 掃除の仕方だっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント