ありす
うちは旦那が掃除好きで自分でやってます😂
不安ならプロに頼むのが1番だと思います😊
はじめてのママリ🔰
毎年2回は定期的に夫婦2人で一緒に掃除してます!
数年放置は結構ギトギト汚れ溜まってるハズなので、業者にやってもらうのも有りだと思います。
ありす
うちは旦那が掃除好きで自分でやってます😂
不安ならプロに頼むのが1番だと思います😊
はじめてのママリ🔰
毎年2回は定期的に夫婦2人で一緒に掃除してます!
数年放置は結構ギトギト汚れ溜まってるハズなので、業者にやってもらうのも有りだと思います。
「掃除」に関する質問
ドラム式洗濯乾燥機を使ってる方に相談です!🧺 毎回フィルター掃除してるのに、ここ最近「フィルター掃除」が毎回表示されます…。 購入時より乾燥が遅くなってきてる気がします。 これもう内部掃除のために業者呼ばないと…
おすすめのトースター教えてください!!✨🙇🏻♀️ 個人的にはバルミューダかアラジンでずっと迷ってましたがいざ家電屋さんに行くと選択肢が増えました🙃🙃 パンがめちゃくちゃ美味しくなるというバルミューダは魅力的です…
やることはあるのにやる気が起きない自分が嫌になります。 もうすぐ8ヶ月の子を育てています。 毎日同じルーティーンで自分の分担の家事をやって、毎日おんなじ絵本とおもちゃで子供と遊んで。絵本にもおもちゃにも飽き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント