雑談・つぶやき 女の子の名前って男の子に比べて少ない気がする…男の子なら2〜6文字く… 女の子の名前って男の子に比べて少ない気がする… 男の子なら2〜6文字くらいまで普通にあるけど、女の子って2〜3文字がほとんどじゃない? この名前どう?って息子に聞くと大抵その名前いるって言われる🤣 他の学年にいるよ!って他の学年まで気にしてられないわ😀 最終更新:11時間前 お気に入り 男の子 息子 りんご(妊娠31週目, 7歳) コメント はじめてのママり わかりますー! 女の子の4文字って さくらこ、かおるこ とかですよね🤨 女の子の名づけ、考えるの楽しかったけど候補無さすぎてびっくりしました! 11時間前 りんご そうなんです!! 男の子なら4文字も普通にいるのに女の子だと珍しいってなりますよね😂 本気で候補無さすぎて困ってます😂 つけたい名前だいたい周りつけてますよね🥺笑 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんです!!
男の子なら4文字も普通にいるのに女の子だと珍しいってなりますよね😂
本気で候補無さすぎて困ってます😂
つけたい名前だいたい周りつけてますよね🥺笑