※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
雑談・つぶやき

仕事教えてるのに、メモとらない。なぜなの?メモとらないと覚えれないで…

仕事教えてるのに、メモとらない。なぜなの?
メモとらないと覚えれないでしょ。
ほんと疲れた。

コメント

ママリ

メモ取らない人いますよね。
メモ取らないのちょっと人間性疑ってしまいます…。

• ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

こんばんは🌛コメントありがとうございます。10代の若い女の子ですが、言わないとメモとらないし、ほんと疲れました(-_-;)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

最近の子多いと思います🤣🤣🤣
覚えられる子ならいいんですけど😅

こんばんは🌛コメントありがとうございます😊ほんとそう思います。前も教えたこと今日も聞いてきました。
    支払い処理も何回からってるのでどう?できそう?って聞いたんですけど、えっ分からないですって言われました😊💢メモ取らないから分からないんだよと言いたかったど言うのやめました(笑)😊

• 2時間前
ままり

メモ取らなくても覚えられる人間ですが、やはり教える立場の人からメモしてない=不真面目と捉えられる事もよくあるので、メモしてるふりしてミミズ書いてます😂
メモなくても頭に入ってるパターンもあると思います。

コメントありがとうございます😊
    そうなんですかね?私には頭に入ってるようには思えませんね😊
    同じこと聞いてきますし💦

• 1時間前