子育て・グッズ 小児科で痰を出す?薬を貰いましたが、牛乳やジュースに混ぜたりたり、バ… 小児科で痰を出す?薬を貰いましたが、牛乳やジュースに混ぜたりたり、バナナに直接つけたりしてもいいですか? 病院で聞くのを忘れていました😭 2歳です。 最終更新:2025年1月9日 お気に入り 小児科 病院 2歳 牛乳 ジュース バナナ 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薬によると思うので、処方された薬局に電話で聞いてみてはいかがでしょうか😊 1月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!聞いてみます💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!聞いてみます💦