ココロ・悩み 妹がラーメン奢るから行こうやと😭😭人と話さなすぎて息詰まってしんどか… 妹がラーメン奢るから行こうやと😭😭 人と話さなすぎて息詰まってしんどかってん 嬉しい😭😭 こうやって家出るきっかけないと出る気にもならん、 何もする気にならん。毎日毎日同じような日々で 家事育児して、そんなもんってわかってるけど 昔の写真見返すと幸せそうで楽しそうでたまに辛くなる 今も十分なくらい幸せなんだけど やっぱり息つまるときはあるよね😔 最終更新:1月9日 お気に入り 家事 育児 写真 ラーメン はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 優しい妹さんですね😊 自宅保育なんて息詰まりまくりでしかないですよ🤣 リフレッシュしてきてください😆 1月9日 はじめてのママリ🔰 気分屋の妹ですが ツンデレで優しいです😂 ほんとに自宅保育息つまりますよね😩😩😩 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気分屋の妹ですが
ツンデレで優しいです😂
ほんとに自宅保育息つまりますよね😩😩😩