コメント

ふわふわふわ
半年で8キロって大きくないですか??うちの子は1歳でやっと9キロになったかなっていうくらいです!ザ平均で成長しています!うちもずっとその頃は緩やかな増えだったかなぁ〜身長が伸びてるようなので、全然気にすることはないと思います♪
ジュースはあげないことをオススメします!
良いことはないですので!
今少しずつあげてますが、酸っぱいみたいで、牛乳とお茶のが好んで飲みます♪
ふわふわふわ
半年で8キロって大きくないですか??うちの子は1歳でやっと9キロになったかなっていうくらいです!ザ平均で成長しています!うちもずっとその頃は緩やかな増えだったかなぁ〜身長が伸びてるようなので、全然気にすることはないと思います♪
ジュースはあげないことをオススメします!
良いことはないですので!
今少しずつあげてますが、酸っぱいみたいで、牛乳とお茶のが好んで飲みます♪
「離乳食」に関する質問
1歳の子が胃腸炎で嘔吐少し下痢少しあります。 食欲がない場合はお水やミルクどれくらいあげたらいいのでしょうか?😭 今日は離乳食全吐き、ミルク70しかのめていません。 お水はストローでちょびちょびあげています。
息子がミルク以外のものを飲んでくれません。 水も麦茶も嫌みたいでほぼ飲みません🥲ストローマグを買ってストロー飲み練習させてるんですが、まだストローを噛むだけで飲めなくて…コップ飲みも挑戦したんですがダメでした…
7ヶ月の赤ちゃんです。 完ミなのですが、最近一口〜数口飲んでは泣く、を繰り返します。 ものすごくストレスです。 乳首を変えたりミルクを変えたり体勢を変えたりしましたが、1日のうちに1回くらいはごくごくのむので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいにゃん
元々3460gで産まれて、最初の頃は泣いたら乳を上げろって言われてそしたら、これです(笑)
途中、出生体重では軽いと言われた時があって、それを意識し過ぎか最初が増えすぎたんですかね?ヽ(;▽;)ノ
そうなんですね!気をつけます