コメント

ふわふわふわ
半年で8キロって大きくないですか??うちの子は1歳でやっと9キロになったかなっていうくらいです!ザ平均で成長しています!うちもずっとその頃は緩やかな増えだったかなぁ〜身長が伸びてるようなので、全然気にすることはないと思います♪
ジュースはあげないことをオススメします!
良いことはないですので!
今少しずつあげてますが、酸っぱいみたいで、牛乳とお茶のが好んで飲みます♪
ふわふわふわ
半年で8キロって大きくないですか??うちの子は1歳でやっと9キロになったかなっていうくらいです!ザ平均で成長しています!うちもずっとその頃は緩やかな増えだったかなぁ〜身長が伸びてるようなので、全然気にすることはないと思います♪
ジュースはあげないことをオススメします!
良いことはないですので!
今少しずつあげてますが、酸っぱいみたいで、牛乳とお茶のが好んで飲みます♪
「お菓子」に関する質問
私が厳しすぎますか? 年少もうすぐ4歳の娘です。 今朝、娘がお菓子を持ってきて、私にこれを壁に貼っていい?と聞いてきました。 お菓子は壁に貼りませんと言いました。 すると娘は持ってたお菓子をわざと床に落としま…
友達のことなんですが、毎年ハロウィンパーティーを我が家でします💦 友達はアパートなので呼ばれたことはありません。 ハロウィンなのでお互いの子供達と自分達も含めてお菓子の詰め合わせをラッピング袋に入れてプレゼ…
お子さんのおやつに市販のお菓子を食べさせてる方、 どのくらいの量をあげてますか? 例えば、5連つづりの小袋一袋とか コアラのマーチ1個とか、、 具体的に昨日食べさせたものとかでもいいので 大体の量を知りたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいにゃん
元々3460gで産まれて、最初の頃は泣いたら乳を上げろって言われてそしたら、これです(笑)
途中、出生体重では軽いと言われた時があって、それを意識し過ぎか最初が増えすぎたんですかね?ヽ(;▽;)ノ
そうなんですね!気をつけます