※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不育症の検査を受けた方に質問です。生理後、どれくらい経ってから不育症外来を予約すれば良いでしょうか。

不育症の検査で、受診したことがある方へ💦

何度目かの化学流産になりそうなので不育症外来を予約します
初めての不育症外来です、生理が来たあとどれくらい経てば予約できますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

受診されたいクリニックに問い合わせるのが一番確実かと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね… すぐ知りたいのに電話が繋がらなくて…

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話が繋がらないのですね。
    ホームページからメールで問い合わせてみるのはいかがでしょうか?

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話口やメールじゃ答えられないということでとりあえず来てくださいと言われてますが来てから何日来ないとできなかったと言われると一周期無駄になってしまいますので知りたかったんです。。

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話口やメールじゃ答えてもらえないなんて不親切ですね。
    それで一周期が無駄になるのは辛過ぎますね。
    クリニックによるかもしれませんが、排卵前に行くと卵胞の発育状態を確認できるので良いかもしれません。

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり冷たいですよね…生理が終わって数日した頃に予約で行ってみようと思います、ありがとうございます😭

• 1月11日