コメント

りぃな🔰
うちの子もそんな感じで本人はケロッとしていますが、大人はあたふたしてました(^_^;)
うちの子は今はハイハイ、つかまり立ちでより強い力でゴンっといくので気をつけていますが、ぶつけた時は泣きます😭
りぃな🔰
うちの子もそんな感じで本人はケロッとしていますが、大人はあたふたしてました(^_^;)
うちの子は今はハイハイ、つかまり立ちでより強い力でゴンっといくので気をつけていますが、ぶつけた時は泣きます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月ぽっちゃりでオムツXL履いてます。笑 Lのオムツが大量に余ってるんですが これから歩き出したりしたら痩せて また履けるようになりますかね?🥲🥲 近近友達が来るのでLのオムツをあげるな 置いておくか悩んでます🥲
新一年の登校に付き添ってるんですが まあ他の子達がうるさい! 聞いて聞いて、あのね、私ねって お喋りしに来てるんじゃ無いんだよ、、、 学年も違うしまだ自分の子は支度に時間がかかるから 早めに行かそうと抜かそうと…
小1のお子さんで、お母さんと一緒にスーパーに来てたのに勝手にお店から出て自分1人で家に帰ってくるってこと、ありえますか? 近所の子で昨日お子さんが1人でふらふら歩いてて、私は子供達と遊んでいて、「あれ、ママは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりー
もっと豪快になって泣くんですね…
ある程度、痛いのを覚えて器用になっていってほしいけど、どの範囲まで痛いですむのか…(;´∀`)
悩ましいですね
りぃな🔰
頭は怖いのでボディーガードのようについてまわったり、帽子をかぶせたりと、手は尽くしてもぶつてけしまうんですよね😭
息子はハイハイしたての時に頭からいってしまい、しばらく恐る恐るハイハイになってました。
怖かったとか痛かったとか覚えてたのかなぁと思いました🤔