子育て・グッズ やっぱり子供が風邪引いて保育園おやすみした時とか保育園がもともと休… やっぱり子供が風邪引いて保育園おやすみ した時とか保育園がもともと休園日だったりした時は ママが家で面倒見るべきですか? 両親2人とも共働きです最近癇癪が激しく ママばっかりでパパじゃご飯も食べないし でも私も仕事あるので。 皆さんどうしてますか? 私は車の免許なしで旦那は車の免許ありです。 最終更新:11時間前 お気に入り 旦那 保育園 パパ 共働き ご飯 食べない 両親 車の免許 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント mama 旦那は仕事休んだことほぼないですねぇ、、 休みやすい仕事のくせに🤣 いつも私が休んで子供達見てますよ! 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント