※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちりさぁ
お出かけ

宮城県角田市の交通公園では、初めに選んだ自転車をずっと乗るのでしょうか。1台100円と聞きましたが、仙台市のように違う自転車に乗れるか知りたいです。

宮城県角田市の交通公園の自転車は初めに決めたのをずっと乗っている感じですか?
今度行こうと思っているんですが、HPなどで見たら「1台100円」となっていたので知っている方いましたら教えて下さい!

仙台市の交通公園に行った時は、次々と違う自転車に乗っても大丈夫だったのですがどーなのでしょうと気になりました🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

乗り換えるとまた100円かかりますよ。
うちの子は、自転車乗ったり、ゴーカート乗ったりしてずっと同じではなかったです。

• ちりさぁ

ちりさぁ

コメントありがとうございます😌自転車、ゴーカートそれぞれ100円かかるということですね。

• 2時間前
はじめてのママリ

自転車の大きさ変えたくて、係の人に言ったら無料で交換できましたよ😃

• ちりさぁ

ちりさぁ

コメントありがとうございます😌
    自転車のサイズ変更は無料で大丈夫なんですね!そこが気になってました☺️その時はやはり係の方に声かけた方がいい感じですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

係の方が自転車のすぐ横におられて、初めてで分からなかったので、変えていいですか?って声かけました☺️
    見てはおられるので、声かけなくても大丈夫かもです😃

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

自転車と足こぎカートの2種類があり、それぞれ100円かかります。他の方も書かれている通り自転車を乗り換えるなどは追加で料金はかかりません。というか、自転車は種類ないのでそもそも乗り換える必要もあまりないのですが😅

• ちりさぁ

ちりさぁ

追加料金はないんですね!安心しました😆
    そんなに自転車の種類ないんですかね?仙台のイメージでいたのでいろいろあるのかと思ってました😅息子に自転車を買いたくてそれのお試しでいろいろ乗れたらいいな🎶なんて考えてたんですが🤣

• 2時間前