土曜日に子どもがインフル発症明日の金曜日から登園許可になってますが…
土曜日に子どもがインフル発症
明日の金曜日から登園許可になってますが有休なので休ませます
前から11日か12日のどちらかに日帰り温泉行く予定立ててました。
諦めたほうがいいですよね…😭
- ままり

ままり
11日(土)に行くかなー

ままり
12日(日)に行くかなー

ままり
今回は諦めたほうがいいよ…
土曜日に子どもがインフル発症
明日の金曜日から登園許可になってますが有休なので休ませます
前から11日か12日のどちらかに日帰り温泉行く予定立ててました。
諦めたほうがいいですよね…😭
ままり
11日(土)に行くかなー
ままり
12日(日)に行くかなー
ままり
今回は諦めたほうがいいよ…
「ココロ・悩み」に関する質問
ランドセル選び悩んでます💦ふわりぃ安く買われた方いますか?息子とイオンにランドセルをみに行きました。息子はふわりぃの税込65,000のランドセルを1番に気に入りました。ふわりぃ以外のメーカーのランドセルを背負わせ…
分娩時にトラブルがあり、子どもが危険にさらされました。最悪の場合、死産していてもおかしくない状況の中、先生方のお陰で奇跡的に子どもは助かりました。感謝してます。 出産後、実母や実姉が『(トラブルを聞いて)子…
とても気にしてしまう性格疲れます。自分軸でいきたいけど、周りがどう思ってるかばかり毎日気にしてしまい辛いです。自分の意見を主張できるの羨ましいです。子供にはこうなってほしくない。同じ方いらっしゃいますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント