コメント

ぽろり
多分インフルで7日に39度以上あり、そういえば昨日解熱後体温測ったら35度台でした。
「エライ低いな。測りミスったかな?」くらいにしか思ってませんでしたが、
ママリさんの投稿見て納得しました👏

ぽろり
多分インフルで7日に39度以上あり、そういえば昨日解熱後体温測ったら35度台でした。
「エライ低いな。測りミスったかな?」くらいにしか思ってませんでしたが、
ママリさんの投稿見て納得しました👏
「子育て・グッズ」に関する質問

兄妹、姉弟の方、上の子のお下がり服使ってますか❓ 男の子服と女の子服ってやっぱなんか違いますよね❓ 中性的な服はお下がりある程度着せるつもりでいましたが、なんか違う………やっぱりなんとなく男の子っぽい😢 肌着、パ…

まだ少し先ですが教えてください!!! お正月に実家に2泊3日で帰る事になりました。 その頃は生後7ヶ月で2回食だと思うのですが 市販のベビーフードを買っといてもらおうと思っています。 そこで、、、、 ①それまでに…

5歳〜10歳くらいまでのお子さんがいる方、どこのお洋服着せてますか? 西松屋やバースディ、イオンなどではなく、お洋服のメーカー、ブランドを教えていただきたいです! 上2人小学生男子、下は女の子なので、性別はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭✨
1歳のお子さんでしょうか❓
ぽろり
1歳です!1歳2ヶ月で同じです♥