すず
明確にこれをしたら
赤ちゃん返りですね!
とかはないと思いますが
少なくとも
自分にかまってほしいから
でる行動じゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんをベビーベッドに寝かせてってことですよね。
自分もオムツ履きたい。オッパイ飲みたいとかでもないので、赤ちゃん返りではないきがします。
赤ちゃん置いて、自分を抱っこして欲しい。であっても2歳ならまだ抱っこして欲しい盛りでしょうし。
自分に構って欲しいということは感じますね☺️
すず
明確にこれをしたら
赤ちゃん返りですね!
とかはないと思いますが
少なくとも
自分にかまってほしいから
でる行動じゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんをベビーベッドに寝かせてってことですよね。
自分もオムツ履きたい。オッパイ飲みたいとかでもないので、赤ちゃん返りではないきがします。
赤ちゃん置いて、自分を抱っこして欲しい。であっても2歳ならまだ抱っこして欲しい盛りでしょうし。
自分に構って欲しいということは感じますね☺️
「赤ちゃん返り」に関する質問
【至急】氷点下の時の赤ちゃんの服装についてアドバイスください🙇♀️ 明日の朝の気温が0〜-2°の予定です。 上の子の保育園の送迎があり、車は夫が仕事で使うので歩きです。 いつも下の子4ヶ月は抱っこ紐なのですが、ジャ…
噛む子供の対応ってどうしたら良いですか?😂 おそらく言葉が出なくて噛んでます😂 とは言っても、今まではノー!って言えてたけど 年明けた頃から、自我が爆発した感じでイヤイヤ期と赤ちゃん返りもあって?自分を制御出来…
義母さん好きな方いらっしゃいますか?? 産後20日です。 産後から義母が手伝いに泊まり込みできてくれていました。 隣の県に住んでおり元々関係は良好で、主人より私に寄り添ってくれるし上の子にも良くしてくれるとて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント