すず
明確にこれをしたら
赤ちゃん返りですね!
とかはないと思いますが
少なくとも
自分にかまってほしいから
でる行動じゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんをベビーベッドに寝かせてってことですよね。
自分もオムツ履きたい。オッパイ飲みたいとかでもないので、赤ちゃん返りではないきがします。
赤ちゃん置いて、自分を抱っこして欲しい。であっても2歳ならまだ抱っこして欲しい盛りでしょうし。
自分に構って欲しいということは感じますね☺️
すず
明確にこれをしたら
赤ちゃん返りですね!
とかはないと思いますが
少なくとも
自分にかまってほしいから
でる行動じゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんをベビーベッドに寝かせてってことですよね。
自分もオムツ履きたい。オッパイ飲みたいとかでもないので、赤ちゃん返りではないきがします。
赤ちゃん置いて、自分を抱っこして欲しい。であっても2歳ならまだ抱っこして欲しい盛りでしょうし。
自分に構って欲しいということは感じますね☺️
「ベビーベッド」に関する質問
メルカードを作るメリット メルカリはほぼ使いません、以前使ったのは長女の時に必要だったベビーベッドを4年ほど前に買ったのが最後です。 今回、現在は発売されていないものの新品未使用品を購入したくメルカリを見てい…
寝具についての質問です! 現在75センチ程度で60✖️90センチのベビーベッドを卒業しようと思ってます。 ジュニアサイズ(90×180cmくらい)を検討してますが、おすすめのブランドありますか? ニトリは薄いように感じま…
なかなか寝なくてベビーベッドに寝かせてたのですが お腹をポンポンしてあげてたらいつの間にか寝落ちしてました💦 そしたはベビーセンサーが反応して呼吸が止まったかと思って 焦ってみたら呼吸はしていました💦 お腹に手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント