すず
明確にこれをしたら
赤ちゃん返りですね!
とかはないと思いますが
少なくとも
自分にかまってほしいから
でる行動じゃないですかね🤔

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんをベビーベッドに寝かせてってことですよね。
自分もオムツ履きたい。オッパイ飲みたいとかでもないので、赤ちゃん返りではないきがします。
赤ちゃん置いて、自分を抱っこして欲しい。であっても2歳ならまだ抱っこして欲しい盛りでしょうし。
自分に構って欲しいということは感じますね☺️
すず
明確にこれをしたら
赤ちゃん返りですね!
とかはないと思いますが
少なくとも
自分にかまってほしいから
でる行動じゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんをベビーベッドに寝かせてってことですよね。
自分もオムツ履きたい。オッパイ飲みたいとかでもないので、赤ちゃん返りではないきがします。
赤ちゃん置いて、自分を抱っこして欲しい。であっても2歳ならまだ抱っこして欲しい盛りでしょうし。
自分に構って欲しいということは感じますね☺️
「赤ちゃん返り」に関する質問
4歳0ヶ月前後くらいのお子さんで 余計な行動が多いお子さんいますか?😩 また1回の注意ですぐ止めますか? 何歳になると落ち着きますかね?😩 ※最初からしない、など不要🙅♀️ 例えばお米研ぎしたいと言うのでやらせると …
2人育児、どうすればいいかわかりません。 2歳7か月の兄と1歳1か月の妹を育てています。 兄はイヤイヤ期や赤ちゃん返りからなのか妹にすぐ手を出します。まだまだ甘えたい盛りの時期なのは分かっていますが、抵抗できな…
2人目出産したら少しは今の状況変わるのかな…と不安です😔 妊娠してからずっと私の体調はあまり良くなく、臨月に入ってからは特に動くのもつらいし、お腹張ってキツかったり腰が痛かったりと上の子のイヤイヤに対応するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント