はじめてのママリ🔰
2月か3月ですかね🤔
4月はみんな泣いてるのであまり参考にならないです
5月は申し込みするって考えたらこの当たりがベストだと思います!
はじめてのママリ🔰
私も新年度にあがる前がベストかなと思います。
4月は保育園側もバタバタしていて見学は避けた方がいいかもなので🥺
はじめてのママリ🔰
2月か3月ですかね🤔
4月はみんな泣いてるのであまり参考にならないです
5月は申し込みするって考えたらこの当たりがベストだと思います!
はじめてのママリ🔰
私も新年度にあがる前がベストかなと思います。
4月は保育園側もバタバタしていて見学は避けた方がいいかもなので🥺
「お仕事」に関する質問
子供が体調を崩しがちで休むことが多く、パート先から3月に更新があるので2月いっぱいで更新を打ち切りたいと言われました。 もう気持ちもかなり落ちてしまい、2月いっぱいを待たずに1月いっぱいで辞めたいのですが、…
4月から働きやすくなるってネットで読んだのですが、 子の看護休暇ってどんな会社でも申請できるのですか? 夫に聞いたらそんなの名前すら聞いたことない、使ってる人はいないと言うのですが、、、。
クラウドワークスに詳しい方教えていただきたいです。 クラウドワークスで商品購入代行?の案件を受けてみたのですが、後々考えてみると怪しい気がしています。 初回購入のサプリや化粧品をいくつか購入してしまいまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント